(주)타마루에스엠에스 > 누들 아카데미 > 강사소개
누들 아카데미(강사소개)

강사소개 마츠바라 히로미 (松原比路美)

 

마츠바라 히로미 (松原比路美)

 

 

現) 주식회사 Preate 대표이사 

 

 

면 학교에서는 수강생 각각의 요구에 맞춰서 유연하게 대응하고 장기적인 성공을 목표로 지도

 

 

20181121_150353.jpg

2004년부터 현재까지 국내외 면학교(우동 소바 라멘) 운영 및 신규개업의 프로듀스, 기존 점포의 문제해결(매출 상승, 인재교육, 상품 업그레이드, 신상품 제안, 타점포 전개지도) 를 중심으로 면 업계의 활성화를 목적으로 임하고 있습니다.

 

라멘은 유명한 라멘 매장의 면/스프의 맛을 재현하는 것이 가능합니다. 또한 재현하고 그 이상의 가치를 얻을 수 있는 상품만들기를 진행하고 있습니다.

 

매장의 컨셉에 맞는 상품력을 몸에 익히도록 성공의 지름길을 전수합니다. 해외의 식재료를 사용한 라멘도 가능하고 현지에 맞는 지도를 합니다. 라면뿐만 아니라 우동, 소바, 파스타 등 면/국물/소스/토핑에 관한 노하우를 가지고 있으며 졸업생 중에는 초보자이지만 번창하고 있는 성공사례가 많습니다.

 

개업의 스토리를 같이 생각하고 실행하여 장기적으로 번창하기 위해서  매일 연구를 거듭하고 있습니다. 잘 부탁드리겠습니다.

 

경력

2004년   야마토면학교(大和麺学校) 우동학교 강사로서 지도(현재 1600명의 졸업생 배출)

 

2005년   야마토면학교(大和麺学校) 라멘학교를 창설하면서 지도(현재 2500명의 졸업생 배출)

 

2006년   야마토면학교(大和麺学校) 소바학교 강사로서 지도(현재 630명의 졸업생 배출)

 

2013년   해외 미니 면학교 개교(미국/캐나다/한국에서 정기적으로 개최)

 

2014년   싱가폴에 면학교 개교(창설하면서 시스템 고안)

  

2018년   14년의 경험을 통해 회사설립

 

 

20181219_132254.jpg

 

20190116_152038.jpg

 

松原.JPG

 

20190221_161157.jpg